Restaurante “La Ponzoña” (Menú del día), por Andrés Cañas

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(Repaso titulares referidos a la corrupción, en periódicos de un solo día, y ello me sugiere la confección de éste “menú” por si alguien lo digiere)
 
 
ENTRANTES
 
Ensalada vergonzosa, con imputaciones de cargos políticos, por corruptos, en distintas CCAA. 
 
Sopa muy fría, de “señorias”incompetentes con escaño propio.
 
Revoltillo de uñas y picos de ave de rapiña, con vísceras de roedor despistado.
 
 
PRIMEROS
 
 
Guisado de recortes brutales en los servicios públicos, hervido con vinagre y unas gotas de mala leche y muchas lágrimas de familias desahuciadas.
 
Potaje de garbanzos negros con peineta y mantilla negra, cerrando urgencias nocturnas porque tenerlas abiertas es un auténtico despilfarro. 
 
Estofado de hiel de buitre encorbatado, alimentado con los ahorrillos de jubilados y pensionistas timados con el cuento de las “preferentes”.
 
 
SEGUNDOS
 
 
Codillos de hiena usurera al horno, con guarnición a elegir, y regada con salsa de sangre de sanguijuela. 
 
Pirañas vivas hechas a la plancha y servidas con escamas de cocodrilo hambriento, camuflado en el fango.
 
Angulas del norte al ajillo, con lenguas de víbora hispana y mucho picante. 
 
 
POSTRES
 
 
Crema de plasma de cuervo negro e independentista.
 
Pastel de siglas de partidos políticos y sindicatos inoperantes.
 
Sorbete de sudor frío, con unas gotas de copago farmacéutico.
 
 
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Bebidas: café, carajillo y diversos licores, al gusto.
 
 
(El precio se fijará en Bruselas)
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comedor social historia

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